• Connexion Client

    Mot de passe perdu

    Voir votre panier

  • Toutes les activités

    Calendrier des activités

    • 04 oct 17

      Grands Déjeuners CSMO – Bromont. suite

    • 05 oct 17

      Compagnonnage en milieu de travail. suite

    • 18 oct 17

      Améliorez votre rétention par une meilleure intégration. suite

    • 19 oct 17

      Grands Déjeuners CSMO – Laval. suite

    • 24 oct 17

      Nettoyage efficace… l’incontournable de l’industrie alimentaire. suite

    • 26 oct 17

      Grands Déjeuners CSMO – Beloeil. suite

    • Afficher toutes les activités

    LE RÔLE DU SUPERVISEUR AU QUOTIDIEN

    Vos superviseurs ont un potentiel indéniable ? Il ne leur manque qu’un coup de pouce pour mieux comprendre leur rôle ? Ils doivent acquérir ou développer certaines compétences qui leur permettront d’améliorer la gestion de leur équipe et de contribuer substantiellement au succès de l’entreprise ? Le programme de formation « Le rôle du superviseur au quotidien » du CSMOTA peut faire la différence!

    28 heures de formation réparties sur 8 mois (du 12 septembre 2017 à la fin mars 2018):

    • 6 séances de 4 heures
    • 2 séances de coaching personnalisé d’une durée de 2 heures chacune (en entreprise)

    INSCRIPTIONS EN COURS

    Contactez Marie-France Héroux au 1 877 449-5335, poste 21, pour plus d’information. Courriel : mfheroux@csmota.qc.ca.

    Cliquez ici pour consulter le plan de formation

     

    © Comité sectoriel de main-d’œuvre en transformation alimentaire 2015
    - Tous droits réservés. info@csmota.qc.ca
    Politique de respect de la vie privée. Ce site a été rédigé selon les principes de la rédaction épicène.
    Conception graphique DORCAS