• Connexion Client

    Mot de passe perdu

    Voir votre panier

  • Toutes les activités

    Calendrier des activités

    • 02 Oct 19

      Planification stratégique. suite

    • 03 Oct 19

      Cours technique sur la fabrication de la bière. suite

    • 22 Oct 19

      Améliorez votre rétention par une meilleure intégration. suite

    • 24 Oct 19

      Nettoyage efficace… l’incontournable de l’industrie alimentaire. suite

    • 24 Oct 19

      Compagnonnage en milieu de travail. suite

    • 29 Oct 19

      Grands Déjeuners CSMO – Québec. suite

    • Afficher toutes les activités

    Planification stratégique

    Le 2 octobre 2019, une cinquantaine de représentants patronaux et syndicaux de l’industrie de la transformation alimentaire (TA) et du milieu de l’éducation seront réunis au Manoir Rouville-Campbell à Mont-Saint-Hilaire pour échanger sur les différentes problématiques et les enjeux du secteur de la TA. Nous recueillerons les besoins en matière de gestion des ressources humaines, de promotion des emplois et de formation. De ces discussions, les orientations triennales 2020-2023 seront priorisées, ce qui permettra ainsi d’élaborer le nouveau plan stratégique du CSMOTA. Vous aimeriez vous impliquer et participer à cette importante journée? Communiquez dès maintenant avec Lise Perron au 1 877 449-5335, poste 23, ou à info@csmota.qc.ca.

    PLANIFICATION STRATÉGIQUE

    2 octobre 2019 de 10 h à 16 h 30 (repas inclus)

    Manoir Rouville-Campbell

    125, chemin des Patriotes sud, Mont-Saint-Hilaire, J3H 3G5

     

    © Comité sectoriel de main-d’œuvre en transformation alimentaire 2015
    - Tous droits réservés. info@csmota.qc.ca
    Politique de respect de la vie privée. Ce site a été rédigé selon les principes de la rédaction épicène.
    Conception graphique DORCAS