• Connexion Client

    Mot de passe perdu

    Voir votre panier

  • Toutes les activités

    Calendrier des activités

    Cours technique sur la fabrication de la bière

    Formation avancée en brassage de 4 jours sur l’amélioration des compétences des aides-brasseurs et des brasseurs au niveau de :

    • L’évaluation de la qualité des matières premières;
    • Calculs et notions avancés du brassage (théorique et pratique);
    • La fermentation (théorique et pratique);
    • La maturation, la stabilisation, la filtration et la gazéification;
    • La mise en place d’un programme qualité.

    Les dates prévues :

    Groupe 1 : 14, 15, 28 et 29 janvier 2019

    Groupe 2 : 25 et 26 mars ainsi que 8 et 9 avril 2019 à Saint-Jérôme

    Si vous avez un intérêt pour cette formation, veuillez contacter Marie-France Héroux au 1 877 449-5335 poste 21 ou au mfheroux@csmota.qc.ca.

    Plan de cours

     

    © Comité sectoriel de main-d’œuvre en transformation alimentaire 2015
    - Tous droits réservés. info@csmota.qc.ca
    Politique de respect de la vie privée. Ce site a été rédigé selon les principes de la rédaction épicène.
    Conception graphique DORCAS