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  • Toutes les activités

    Calendrier des activités

    • 20 nov 18

      Nettoyage efficace… l’incontournable de l’industrie alimentaire. suite

    • 21 nov 18

      GRAND rendez-vous RH manufacturier. suite

    • 22 nov 18

      Compagnonnage en milieu de travail. suite

    • 11 déc 18

      Améliorez votre rétention par une meilleure intégration. suite

    • 14 jan 19

      Cours technique sur la fabrication de la bière. suite

    • 11 fév 19

      Cours technique sur l’eau de brasserie. suite

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    Cours technique sur la fabrication de la bière

    Formation avancée en brassage de 4 jours sur l’amélioration des compétences des aides-brasseurs et des brasseurs au niveau de :

    • L’évaluation de la qualité des matières premières;
    • Calculs et notions avancés du brassage (théorique et pratique);
    • La fermentation (théorique et pratique);
    • La maturation, la stabilisation, la filtration et la gazéification;
    • La mise en place d’un programme qualité.

    Les dates prévues :

    Groupe 1 : 14, 15, 28 et 29 janvier 2019

    Si vous avez un intérêt pour cette formation, veuillez contacter Marie-France Héroux au 1 877 449-5335 poste 21 ou au mfheroux@csmota.qc.ca.

    Plan de cours

     

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