Alexandra Prescott
418 623-5335, poste 25
aprescott@csmota.qc.ca
Le Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire (CSMOTA), en collaboration avec des établissements scolaires des quatre coins du Québec, invitait le 28 mars mars dernier les conseillers d'orientation, les professionnels en intervention scolaire et les professionnels en employabilité à une rencontre d'information en virtuel de 90 minutes pour leur faire découvrir des programmes d'études en sciences des aliments.
Écoute en rediffusion et fiche à télécharger.
Myriam Lachance
418 623-5335, poste 21
mlachance@csmota.qc.ca
Le CSMOTA désire sonder votre intérêt afin de diffuser une formation menant à une attestation d'études professionnelles (AEP) en alternance travail-études (ATE) avec financement pour le programme de formation de courte durée (COUD) pour les opérateurs d'équipements en transformation alimentaire, en collaboration le Service régional de la formation professionnelle en Outaouais.
Myriam Lachance
418 623-5335, poste 21
mlachance@csmota.qc.ca
À l'ère du numérique, de plus en plus d’organisations se rendent compte qu’adopter des solutions numériques n’est plus un luxe, mais une nécessité pour rester compétitives. Ce webinaire est conçu pour ceux et celles qui souhaitent découvrir comment la transformation numérique peut améliorer leur gestion, simplifier leurs processus et leur offrir de nouvelles opportunités de croissance.