Dans un contexte de compétitivité, les superviseurs doivent être en mesure de s'assurer du bon fonctionnement de la production et de coordonner les ressources. Pour favoriser une meilleure productivité et assurer l'efficience des opérations journalières, tous les gaspillages doivent être réduits au minimum. Ce programme de formation sensibilise les superviseurs à l'impact de leurs décisions et de leurs actions sur la production et développe leur capacité à suggérer des pistes d'amélioration.
L'horaire est de 8h30 à 12h30
Mode de diffusion
Les séances se tiendront en mode comodal (présentiel et virtuel en simultané). Le formateur sera en présentiel dans la salle avec les participants en présentiel, qui verront leurs collègues en ligne sur des écrans. Les particpants en virtuel se connecteront à Zoom et verront le formateur et leurs collègues de la salle à l'écran.
925 $ + tx avec un remboursement du salaire du participant de 50%, jusqu'à un maximum de 700 $.
28 heures de formation réparties sur 3 mois
Diffusion de la formation en mode comodal, débutant le 3 avril 2024
Cette formation s’adresse principalement aux gestionnaires de premier et de deuxième niveau, particulièrement aux superviseurs, aux coordonnateurs, aux chefs d'équipe et aux directeurs de production, œuvrant dans l’industrie de la transformation alimentaire. Ils apprendront à reconnaître leur impact sur la performance de l’entreprise et la gestion d’équipe en exerçant un leadership et en favorisant une meilleure productivité pour ainsi diminuer les coûts de production.