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Myriam Lachance
1 877 449-5335, poste 21
formation@csmota.qc.ca
Cette formation s’adresse principalement aux gestionnaires de premier niveau, particulièrement aux superviseurs nouvellement en poste, œuvrant dans l’industrie de la transformation alimentaire. Elle vise à fournir des outils aux superviseurs permettant d'améliorer la gestion quotidienne de leur équipe de travail, tant au niveau des communications, de la collaboration que de la résolution de problèmes.
En présentiel: dans les bureaux de SYNOR et/ou à distance
1225, Rue Daniel-Johnson Ouest
Saint-Hyacinthe, J2S 7K7
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Cette formation s’adresse principalement aux gestionnaires de premier et de deuxième niveau, particulièrement aux superviseurs, aux coordonnateurs, aux chefs d'équipe et aux directeurs de production, œuvrant dans l’industrie de la transformation alimentaire. Ils apprendront à reconnaître leur impact sur la performance de l’entreprise et la gestion d’équipe en exerçant un leadership et en favorisant une meilleure productivité pour ainsi diminuer les coûts de production.
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Cool Training, en partenariat avec le CSMOTA, est heureux de vous offrir ce catalogue de 10 formations en ligne qui assure une conformité aux règles de base en salubrité alimentaire (dont la norme mondiale BRC du GFSI) pour les entreprises œuvrant en transformation alimentaire.
Profitez dès aujourd'hui d'un tarif spécial de lancement!
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Cette formation est destinée aux compagnons, formateurs ou travailleurs expérimentés œuvrant dans l’industrie de la transformation alimentaire qui sont appelés à transmettre leurs connaissances aux employés nouvellement embauchés ou occupant un nouveau poste.
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Cette formation s’adresse principalement aux superviseurs de premier niveau et aux chefs d'équipe œuvrant dans l’industrie de la transformation alimentaire. Les 3 leçons offertes sont indépendantes et portent sur la communication, le leadership et la mobilisation, et la gestion des conflits. Vous pouvez choisir de vous inscrire à l'une ou l'autre, ou même aux trois.
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Le programme de formation vise à améliorer les connaissances de base en français des manoeuvres et opérateurs travaillant dans les usines alimentaires afin qu'ils soient en mesure de progresser dans les milieux de travail automatisés. Le développement de ces compétences permettra de s'assurer de la sécurité des travailleurs par une meilleure compréhension des consignes et de la qualité des produits fabriqués. Mettez en pratique simplement et découvrez rapidement les résultats.
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Ce parcours de formation en ligne est composé de 10 modules d’une durée approximative d’une heure chacun. Chaque module aborde une étape (réception du lait, standardisation, etc.) ou un processus de fabrication d’un produit laitier (beurre, yogourt, etc.). Le contenu est composé de théorie et d’exercices stimulants. Il s’adresse aux opérateurs laitiers œuvrant dans la fabrication de produits et impliqués dans les diverses étapes allant de la réception du lait jusqu’au conditionnement.
Montréal - Montérégie - Estrie
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Projet piloté par le CSMO Caoutchouc, en collaboration avec 11 comités sectoriels de main-d'œuvre, nous sommes heureux de vous offrir cette formation innovante conçue spécialement pour le secteur manufacturier !
Une formation qualifiante sur mesure qui permet de rehausser les compétences de votre personnel (compétences de niveaux DEP et DEC).
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Cette formation est destinée au personnel impliqué (formateur, compagnon, gestionnaire en RH, superviseur de production ou d’assurance qualité, etc.) dans le processus d’accueil et d’intégration des nouveaux employés. Elle permettra d’optimiser vos pratiques pour favoriser une intégration réussie de vos nouvelles recrues et améliorer votre taux de rétention. Vous aurez en main des outils pour accueillir, accompagner et suivre vos nouveaux employés ainsi que des suggestions d’activités et de méthodes pour consolider une équipe de travail.