Cette formation a comme objectif d'amener les superviseurs à mieux comprendre leur rôle et bien évoluer dans leur fonction grandissante au niveau de la gestion des ressources humaines. Spécifiquement, le but de l'activité de formation est de fournir aux superviseurs des outils pour améliorer la gestion quotidienne de leur équipe sur 3 thématiques:
7, 14 et 21 novembre 2023, de midi à 16 heures.
Formation de 12 heures répartie en 3 leçons de 4 heures en classe virtuelle.
125 $ + tx par participant par leçon de 4 heures en classe virtuelle (total de 375 $ + tx)
L'entreprise est admissible à un remboursement salarial de 50% du taux horaire des participants, jusqu'à un maximum de 25$/heure, en fonction de l'assuidité de ces derniers.
La formation peut être offerte en présentiel directement dans votre établissement. Contactez-nous pour obtenir une soumission.
7, 14 et 21 novembre 2023
Cette formation s’adresse principalement aux superviseurs de premier niveau et aux chefs d'équipe œuvrant dans l’industrie de la transformation alimentaire. Les 3 leçons offertes sont indépendantes et portent sur la communication, le leadership et la mobilisation, et la gestion des conflits. Vous pouvez choisir de vous inscrire à l'une ou l'autre, ou même aux trois.