Activités de formation
du CSMOTA

Supervision efficace, production efficiente

Supervision efficace, production efficiente

Description

Dans un contexte de compétitivité, les superviseurs doivent être en mesure de gérer des projets d’amélioration continue et de coordonner efficacement les ressources. Pour favoriser une meilleure productivité et assurer l’efficience des opérations journalières, tous les gaspillages doivent être réduits au minimum. Ce programme de formation vous permettra de diminuer vos coûts de production grâce à une supervision plus efficace.

Dates pour les formations

Dates à venir, les séances se tiennent habituellement aux 2 semaines.

Mode de diffusion

Les séances se tiendront en mode virtuel. Toutefois, si l'emplacement géographique des participants le permet, ainsi que les directives de la santé publique, quelques séances pourraient avoir lieu en présentiel.

Prix

1125 $ + tx avec un remboursement du salaire du participant jusqu'à un maximum de 420 $ (inclus rabais de 125 $)
28 heures de formation réparties sur 4 mois

  • 6 séances en groupe de 4 heures (24 heures)
  • 2 séances de coaching personnalisé en entreprise de 2 heures (4 heures)

Sujets traités

  1. Maîtriser les concepts importants en supervision
  2. Implanter judicieusement le changement
  3. Connaître le vrai sens de la productivité
  4. Diriger efficacement les employés sur le plancher
  5. Comprendre les bases de l’amélioration continue
  6. Gérer le temps et les priorités
Télécharger le plan de formation

Dates à venir

ContactJacqueline Pelletier1 877 449-5335, poste 21

Cette formation s’adresse principalement aux gestionnaires de premier et de deuxième niveau, particulièrement aux superviseurs, aux coordonnateurs et aux directeurs de production, œuvrant dans l’industrie de la transformation alimentaire. Ils apprendront à reconnaître leur impact sur la performance de l’entreprise et la gestion d’équipe en exerçant un leadership et en favorisant une meilleure productivité pour ainsi diminuer les coûts de production.