Dans un contexte de compétitivité, les superviseurs doivent être en mesure de gérer des projets d’amélioration continue et de coordonner efficacement les ressources. Pour favoriser une meilleure productivité et assurer l’efficience des opérations journalières, tous les gaspillages doivent être réduits au minimum. Ce programme de formation vous permettra de diminuer vos coûts de production grâce à une supervision plus efficace.
Dates à venir!
6 séances, de 8 h à midi.
Les séances se tiendront en mode virtuel. Toutefois, si l'emplacement géographique des participants le permet, ainsi que les directives de la santé publique, quelques séances pourraient avoir lieu en présentiel.
1125 $ + tx avec un remboursement du salaire du participant jusqu'à un maximum de 420 $.
28 heures de formation réparties sur 4 mois
Prochaines dates à venir!
Cette formation s’adresse principalement aux gestionnaires de premier et de deuxième niveau, particulièrement aux superviseurs, aux coordonnateurs et aux directeurs de production, œuvrant dans l’industrie de la transformation alimentaire. Ils apprendront à reconnaître leur impact sur la performance de l’entreprise et la gestion d’équipe en exerçant un leadership et en favorisant une meilleure productivité pour ainsi diminuer les coûts de production.