Cette formation a comme objectif d'amener les superviseurs à mieux comprendre leur rôle et bien évoluer dans leur fonction grandissante au niveau de la gestion des ressources humaines. Spécifiquement, le but de l'activité de formation est de fournir aux superviseurs des outils pour améliorer la gestion quotidienne de leur équipe sur 3 thématiques:
23, 30 avril et 7 mai, de midi à 16 heures.
Formation de 12 heures répartie en 3 leçons de 4 heures en classe présentielle (Ville de Québec).
425 $ + tx par participant
L'entreprise est admissible à un remboursement salarial de 50% du taux horaire des participants, jusqu'à un maximum de 25$/heure, en fonction de l'assuidité de ces derniers.
23, 30 avril et 7 mai 2024, en présentiel à Québec
Cette formation s’adresse principalement aux superviseurs de premier niveau et aux chefs d'équipe œuvrant dans l’industrie de la transformation alimentaire. Les 3 leçons offertes portent sur la communication, le leadership et la mobilisation, et la gestion des conflits.